Говорю

Аливи
Я говорю с тобою бесконечно
В уме. О, сколько мыслей, тем…
Ты отвечаешь мне, шутя беспечно,
Легко… Часы пробили семь.
 
Но ты приедешь вдруг… и будут немы
Мои уста. (Не мед из бочки пить…)
Я не сумею разрешить дилеммы,
Мне целовать тебя иль говорить?

И праздно будем по дворам шататься,
Рука в руке, пронзенные насквозь
Порывом ветра. Как мне догадаться,
Чем до меня тебе жилось?

                3 августа 2003.