Одиночество

Мельпомена
Я останусь одна в этом мире большом,
И никто никогда не вспомнит о том,
Что и я не железное сердце имею,
Что и мне не прожить без хороших друзей.

Я боюсь, что меня все ненавидят.
Я боюсь, что меня никто и не видит.
Я боюсь друзей своих потерять.
Я боюсь, что не в силах что-то менять.

Я останусь одна. Что мне с этим поделать?
Как мне жить, веселиться, спать, даже бегать?
Я такой человек... мне нет жизни одной.
Я такой человек... вот такой непростой.