Почему

Мельпомена
Почему я одна в этом мире?
Почему такая судьба?
Почему я не на Пальмире?
Почему такая я?

Почему же я одинока?
Почему не нужна никому?
Почему оказалась далеко?
Почему? Почему? Почему?

Почему не понимают?
Почему не хотят понимать?
Почему меня обижают?
Почему хортят унижать?

Почему никому нет дела?
Почему все бросают меня?
Почему ничего не хотела?
Почему не люблю так себя?

Почему хочу я так смерти?
Почему не найду я покой?
Почему? Не могу ответить.
Ну почему я стала такой?