Израильский анекдот

Семен
У нас снова теракт...(На этот раз женщина-29 лет,адвокат...Чего ей не хватало?)
Это не пугает-уже привык-это злит.
Злит,что нет 100% решения проблеммы-нет и не будет...
Но,тем не менее,люди здесь продолжают шутить: террористу(под наркотой),за взрыв шейхи обещают в раю 70 девственниц(где же столько набрать?)-на эту тему есть пару шуток.Одну из них я перевёл в стихотворную форму-надеюсь,удалось...

Взорвался как-то террорист,
Прекрасной мирною порою.
Осколков похоронный свист,
Ешё звенит над мостовою...

А он уже стоит в раю.
И, полный радости и страха,
Желает получить свою,
Награду.Ту, что от Аллаха.

Награда-70 девиц.
Блеск этих глаз, как Солнце, светит.
Но, почему-то, юных лиц,
Наш смертник всё никак не встретит.

Он теребит чалму в руках,
И начинает материться.
И стонет в небо:"О,Аллах,
Пусть будет, хоть, одна девица!"

Глаза его полны огнём,
Он тихо плачет, зло и глухо.
Но тут случайно видит дом,
А рядышком сидит старуха.

Он к ней бежит:"Хвала,хвала!"
И, в голове разврат смакуя,
Ей говорит:"Скажи,хола*,
Где девственниц наити смогу я?

Аллах мне 70 девиц,
Подарит за отвагу духа.
Где мне найти прекрасных жриц?"
Тут говорит ему старуха:

"На свете много дураков,
Которым следует лечиться;
Мне ровно 70 годков,
И здесь одна лишь я-девица"...

Хола*(Фарси)-тётушка,уважительное обрашение к взрослой женщине