Ложится лист

Grachev Lv
************************

Ложится лист, как жёлтый туз
Играет осень в дурачка
А я -  дурацкой картой бьюсь,
Хоть вся колода на руках.
Пожалуй, - снова проиграл,
Но снова я за стол  сажусь.
Сдаю -
Курю. 
Сдаю
Опять.
включаю - Битлз
Играют - пусть
..yesterday.

102003