Признание

Мельпомена
Один мне нужен человек и это -- ты!
Когда тебя я вижу сердце бьется чаще,
Не покидаешь ты мои мечты
Люблю тебя, а разве может быть иначе?

Люблю тебя, люблю, люблю, люблю
Готова на весь мир кричать об этом.
Лишь об одном тебя молю:
Не оставляй меня одну на свете этом.