Что такое любовь?..

Татьяна Крыжановская
Любовь как птица в небесах.
Её полет - как сновиденье.
Любовь - слезинки на глазах,
Любовь - души перерожденье!

Любовь - волшебная река,
Восторга всплеск и вдохновенья.
В ней провидения рука
И тихой грусти дуновенье.

Любовь поэзии полна.
В ней есть и трепет, и волненье...
Загадочная - как луна!
Внезапная - как озаренье!

Любовь как птица в небесах...
И к ней опять душа стремится.
Ее волшебных крыльев взмах
В который раз уже мне снится.