я знаю, я делаю правильно...

Шестаковский Д.Ю.
я знаю,
я делаю правильно,

хоть до предела пуст и разрушен,
хоть каждый шаг дается с трудом,
хоть никому, никому здесь не нужен...

я знаю...
и верю, что время
расставит все по местам.

p.s.

никто, нет, никто
не спасет ваши мелкие души
(я и гроша за них не отдам),
вы не поймете, не узнаете даже
за что заплатите и зачем...


4.10.03