Осенний сад

Grachev Lv
*********************

Осенний сад. В разрывах веток
Куда бы свой  ни вскинул взгляд -
Всё те же краски.
 И беседки
Уж не скрывает виноград.
Разлуки час. Победы редки
И так бесчуственно болят.
Бемоли осыпают ветки,
Беря аккорды наугад.


___________________________
102003