Твой голос

Инна Ф.
Твой голос – это знак чужого пространства
Когда-то давно я знала его иероглиф
Так песок застревает между оконных стёкол
А солнечный свет в зябкой душе ребёнка
Кто-то вливает нам счастье в холодные вены
Кто-то нам обещает стабильность жизни
Но я хочу только узнать в тишине твой голос –
Голос листвы ещё не встретившей ветер