Спас на крови

Батый Ирина
На Руси храмы есть на крови.
Вопиют до Небес: "Бог любви!
На закланных иудами жертв,
Господин наш, призри! Дом наш мертв.

Был воздвигнут молитвенный храм,
Но страной россиян правит Хам,
И на месте убийства царя
Лишь музей посреди алтаря.

То музей не убийцам ль царя?
Святотатцев кровавых заря:
Не дадут вам забыть их имен.
Не бойцы ль сатаны у знамен?