Нет иллюзий

Влад Викторов
Понимание - самоспектакль,
правда затерялась в словах,
вера - наркотический плен.
Откуда ждать перемен?

Шаг! Но оботри о порог
грязь прошлых лучших дорог.
Миг - и кровный праздничный торт
прыг украдкой за горизонт.

Шанс - киоск на срезе времен,
Казнь - витрина древних племен.
А что, вдруг не поздно пополнить
счет растраченных лет?
Закрыто. Табличка: ИЛЛЮЗИЙ НЕТ.