* Серебряный всадник* энергичная песенка

Grachev Lv
*************************************

Серебряный всадник, серебряной саблей
Тихонько  в  окно постучит
Газоном изрытым конь топнет копытом
И мы - прямо с крыши, все выше и выше
Взлетим над балконом промчимся над домом
И ночь нас в себе растворит.

Должны мы скорее - помочь королеве
Спасти и  корону и дочь,
Сразиться с драконом, забывшим  законы
Свирепым и глупым, поймать  в море  кубок
Что б выручить фею из плена у змея
И целой планете помочь.

Конь мчит всё быстрее,  и я не  жалею,
Что рядом и  ночью не сплю
Волшебное зелье  нам варится  ведьмой
И сотни  заклятий мы прячем под платьем
Свой  меч  и доспехи  -  оплатим успехом
Корону - вернём королю.


Серебряный всадник, серебряной саблей
Тихонько  в  окошко стучит.
В серебряных шпорах он здесь за забором -
уздечкой негромко звенит.
В серебряных шпорах и шляпе - с укором
Он ждёт,
–  верно кто-то не спит.

---------------------------------------
102003