Не обессудь...

Xela Leknerf
Не обессудь и не серчай,
Я был бы охотно с тобою,
Желанья от чувств отличать
Дано нам наверно обоим
Не жду, не надеюсь, не верю,
Ни в чем никого не виню,
Лишь почту я завтра проверю
Ну так, по-привычке, свою.
А ты, как решишь, так и будет,
Ты в жизни меня по-мудрей,
И если ты сразу забудешь,
И если ответишь скорей...