Сроки кончились. Время не ждет

Artix
Сроки кончились. Время не ждет.
Нужно двигаться, чтобы проснуться.
К материнскому дому вернуться,
Завершая ночной перелет.

Умирая в кошмарном бреду
Нужно вспомнить о преданном друге,
О судьбе, как о замкнутом круге
В поднебесном цветочном саду.

Нужно жить и однажды понять
Сокровенные тайны творений.
И принять, что гнетущих сомнений
В беспокойной душе не унять.