Я заштопанным сердцем кричу...

Artix
Я заштопанным сердцем кричу
Только ты мои крики не слышишь.
Ветер гасит в стакане свечу
И как зверь в подсознании дышит

Я оглох, я не верю словам
Я хотел бы вернуть все обратно
Только капает кровь по рукам
И секунды летят безвозвратно.

Я не умер, но жить не могу
Бесполезно любовь убиваю
И стреляет в меня на бегу
Словно снайпер листва золотая.