Сквозь стужу, дожди и туманы...

Artix
Сквозь стужу, дожди и туманы
Изгибами долгих дорог
Я еду залечивать раны
И душу, что не уберег

Стараясь забыть о ненастье
Стремясь не растрачивать сил
Я еду искать свое счастье
Которое не сохранил

И пусть я отвергнут и сломан
Меня не пугает маршрут
Я еду к далекому дому.
К дому, в котором не ждут.