Платья воздушного ласковый шорох...

Artix
Платья воздушного ласковый шорох,
Влажные губы и ватные плечи,
Счастье в улыбке, печать в разговорах
Время не лечит, время не лечит.

Писем нежданных неровные строки,
Запах конфет и вечернего чая,
Жизни беспечной короткие сроки
Время не знает, время не знает.

Выбросить то, чего больше не стало.
Жить или нет - пусть судьба нас рассудит
Вычеркнуть все и начать все сначала...
Время не будет, время не будет.