Меня уже не удержать...

Artix
Меня уже не удержать
Я падаю, срывая флаги
И только буквы на бумаге
Расскажут, где меня искать

Я сделал шаг, ступив за край
Преодолев законы боли
Теперь я в небе, я на воле
Прощай моя судьба, прощай

В лазури синей облака
Как паруса подхватят тело
И никому не будет дела
Куда несут меня века...