Улетаю, улетаю, улетаю...

Artix
Улетаю, улетаю, улетаю
Свою душу на равнинах оставляю
В одиночестве, без веры, без надежды
Жгучие ремни не ослабляя
Скинув бесполезные одежды
Сломанные крылья расправляя

Умираю, умираю, умираю
В своем выборе свободу проверяя
Падаю, как звезды на закате
Собственному сердцу доверяя
Изменив судьбу на перекате
Прошлого веревки обрывая