Зла так много и горя немерено...

Artix
Зла так много и горя немерено
Дверь захлопнута, выхода нет
В поражениях вера потеряна
И просрочен забытый билет

По минутам растет расстояние
Свет грядущего тонет в ночи
Лишь с упреком хранит обещания
Огонек одинокой свечи

В пустоту улетают мгновения
Обрывается прошлого нить
Чтобы жить - не хватает терпения
А со смертью не стоит спешить