Как сказать мне, что я без тебя не могу...

Artix
Как сказать мне, что я без тебя не могу
Что не жить мне на свете с любовью
Как на чистом листе, я пишу на снегу
Твое имя запекшейся кровью

Словно черточки букв замыкаю в кольцо
Бессознательной памяти вены
Ощущая как смерть дышит пеплом в лицо
Я пишу твое имя на стенах

Мне не хочется жить, когда снег за окном
Мне тесны меховые одежды
Как тебе объяснить, что пустует мой дом,
Что я жив, пока тает надежда...