Белым снегом укрылись леса...

Artix
Белым снегом укрылись леса
Словно в сказке деревья застыли
Полыхнули огнем небеса
И просторы полей осветили

На равнины спустилась зима
И морозами лютая стужа
Охватила дороги, дома
Застеклила осенние лужи

Ночь украсила стеклами путь
Повторяя узоры с экрана
И так хочется крепко уснуть
Под мелодию ветра - бурана