Писал стихи, а получалась проза...

Artix
Писал стихи, а получалась проза,
Ждал вечера в лучах дневного света,
Искал ответ, но находил вопросы
И на вопросы не было ответа.

Во времени я видел только годы
Короткие секунды не считая,
И плакала печальная свобода,
Не веря, не любя, не умирая.