Не зная преград и сомнений...

Artix
Не зная преград и сомнений,
За годы отчаявшись ждать,
Без груза напрасных стремлений
Мне будет легко умирать.

Судьбу отпустив не прощаясь,
Решив свою жизнь изменить,
К источникам не возвращась,
Мне будет легко уходить.

Оставив печальное горе,
Во сне научившись летать,
Став птицей над ласковым морем,
Мне будет легко улетать.