Мелодия слепого дождя

Actor
Когда с тревогою неясной
Мы от небес Добра не ждем,
День ослепительно-прекрасный
Предстанет вдруг Слепым Дождем!..

И полдень Радугой  согнется
Над шумной, будничной толпой,
И город людям улыбнется
Дождем омытою листвой!..

И будет Ненависть слепая
Побеждена Слепым Дождем,
И, прозе дней не уступая,
Мы снова к Пушкину придем!..

"Я помню чудное мгновенье..."
Иль это было не со мной?..
Слепым сердцам дарил Прозренье
В разгаре лета Дождь Слепой!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/120600.html