Молчаливая осень в постели обиды шута...

Lootc
Молчаливая осень
В постели обиды шута -
Ворчливым карликом
В лакированных красных ботинках
Папы

Постелить черно-белый кафель
На побритую налысо голову
И пройти незамеченным крадучись
В городе ,где меня повесили