день2 вечер ночь утро день

Ялта
В чем тут хитрость?--
Мокрые стены,
Грязь по-колено,
В воздухе сырость.

В полоборота лицо.
Свет из окна-
В небе Луна вечер
Месяц-полукольцо

свернулась.
Шепотом капель
Слух приласкала
Даль улиц.

____________

Пьешь крепкий кофе.
Огонек сигареты
Ярче от ветра.
Ночь черной кровью

Влилась через стекла
К тебе на ладони ночь
И яркость бессонниц
Поблекла.

Немой собеседник-
Отражения призрак
Не ощутим, но близок;
Жаль- скоро исчезнет.

_______________

Расчерченность районов,
Линейность дорог-
Город серьезен и строг,
Холодом неона

Слепит. Свежестью бриза
Душит. утро
Он тобою простужен
До самого края карниза.

Перед рассветом
Письмо заклеешь
Оно быстрее
Придет с ветром

______________

Одиночество разбавляешь
Стихами того кто не был
Тобою предан
И письма в свой (почтовый) ящик

Ни цвета ни вкуса--
День привычно скучен     день
Но не может быть лучше
Вокруг все серо и пусто

Каждое счастье банально,
А одиночество неповторимо
Жаль только не мило,
Но сегодня это нормально.