Осень

Ялта
Воет ветер в пустых подворотнях
На закрытых чердаках и в водосточных трубах
Листья на земле наверно это осень
Играет проводами, будто это струны

Играет мелодии грусти
Поет свои тексты
Танцует короткие танцы с прохожими
Станцует, а после отпустит
Подарит тебе свои жесты
И вы словно сестры похожие

И вы как те капли воды
Что серое небо роняет на землю
Как те черно-белые сны
Что никогда не приснятся мне летом

Осень ужасна в больших городах
Там где вокруг лишь дома и асфальт
Осень прекрасна в лесах и полях
Где все после лета меняет цвета