Танцует танго ночь на грани фола

Happy Lady
                "На грани фола по волнам эфира
                В объятьях Тангоногого Сатира…"(с)


Горячий гринго, бар, мартини бьянко…
Лаская тел изгибы по лекалу,
щемяще-остро
медленное
танго
по венам электричеством стекало.

Лёт мотылька в трепещущее пламя,
в неровное дыханье у предела,
в соблазны искушенного желанья -
срывался сакс на стоны,
флейта пела.

Луна вплыла качаясь в круг танцпола
неоновым неверным бликом света.
Танцует танго ночь на грани фола.
Скользят с запястья змейкою браслеты...

Ночь гасит свечи, в небе звёзды тают -
Нас кружит танго на краю...
по краю...
***


Импульс к вдохновению здесь:
http://www.stihi.ru/2003/09/24-322