сегодня что-то разрывается в душе...

Ялта
Сегодня что-то разрывается в душе,
Как осенью последней стаей птиц летит за горизонт
Моей любви. Наверное - к тебе
Четвертой парой строк, подписанным письмом.

Найдет твой дом и двор, засыпанный листвой,
Твои глаза и луч последний солнца
Моя отвергнутая странная любовь
Не сделает красивей -это невозможно

Темнеет тучи, но теплее чем вчера
Я, непонятней моих снов, тебе пишу стихи
Никто не виноват… до ночи два часа
Как до тебя, но мне их не пройти

Порвалась нить в опущенных руках-
Теперь всю ночь мне с ветром говорить
О смысле тихих песен в проводах,
О людях, чьих объятий не забыть.

До бесконечности касаться и грустить
Моей душе ни сладостно, ни больно.
Ты показала на дверь, и мне пришлось уйти
Я, также безразлично и спокойно как раньше ты, пишу своё «Прости».

На сердце шрам. Ни радостно, ни грустно
Горят стихи, горят мои мечты
Горят в душе, где стало слишком пусто
Где раньше занимала место ты.