сумасшедшая планета. агония

Ялта
Снег летит и середина марта,
Полдень за окном, а по глазам -рассвет.
На планеты сумасшедшей картах
Места, где находишься ты, нет .

Ночью снег и лед, а как проснешься -лето,
Ветер теплый изо всех щелей сквозит.
В длинных снах мы постоянно вместе
Утром просыпаюсь я всегда один

Слишком сумасшедшая планета
Где-то порох жжет в снарядах,
Где-то закрывает дымом небо,
Для кого-то рай, а для кого-то-- хуже ада.

Я один из тех, кто ходит по мертвой земле
Бездумно как ветер, бесцельно как слухи
Не спотыкаясь о холодные тела людей
Ушедших навеки беречь свои души

Пишу свое подобие стихов
С надеждой, что не умерла последней
Ее скрываю глубже между строк
Пишу ее под датой незаметно

Общаться неизвестно с кем в сети
Достало, но альтернативы нет.
До ужаса противно стало жить
На самой сумасшедшей из планет.

Посредством электроники учится,
При помощи наркотиков летать
И снова сводки про самоубийства
Из новостей последних выбирать

Банально. Я похож на миллионы
На каждого в отдельности, и в бред...
Про сны, любовь, политику и войны
Шепчу горящими губами умирая...тебе?..