Два одиночества интернетовский роман...

Tina
Два одиночества, разбросанных по свету
Без веры в счастье, коротали жизнь,
Совсем случайно, через всю планету
Соприкоснулись... душами слились...

И расцвела любовь, канонам не внимая,
Цветком прекрасным... цветом неземным,
Вдвоём добрались до порога рая!..
Так было больно вниз спускаться им.

Где холодом в сердцах живёт тревога,
И не уснуть в разлуке до утра...
И с каждым днём - длиннее всё дорога...
И впору от любви сойти с ума!

Сойти с ума от счастья...  и от боли,
От обстоятельств, данных им судьбой...
И сколько ждать? И мучиться доколе?
Ей быть с другим... Ему болеть с другой...

Он пишет искренне: «любимая, родная...»
Туманят голову безумные слова...
А в подсознании, как эхо: «Ты другая...
Другая женщина... а не его жена...»

Но, шлёт ответ: «Тобой одним живу я,
Лишь о тебе мечтаю и грущу...»
Он видит, между строк, - она  целует
Супруга, провожая по утру...

Два одиночества на перекрёстке судеб,
Больны любовью, на закате лет...
Сгорало много их... и много ещё будет...
Дай, Боже, этим вместе догореть...