Рождественское

Игорь Мерлинов
Кто в пении, а кто в письме,
Кто в земли странствуя иные,
Последуйте с вестями обо мне,
И к вам пристанут остальные.

Как три восточных короля,
Оставьте дар, каким бы не был,
Пусть слухом полнится земля,
Звезда блестит сквозь дымки небул.