Летний концерт

Игорь Мерлинов
Белые яхты в цвет перламутра.
Белые яхты в ветренной бухте.
Белых ночей вечера или утра.
...Не забывайте меня...Не забудьте...

Белых волос поседевшие кудри.
Белое платье меццо-сопрано.
Белый парик, тоже белая пудра.
...Песня умолкнет поздно ли, рано...

Песня умолкнет, поздно ли рано.
Не забывайте меня, не забудьте.
Белое платье меццо-сопрано.
Белые яхты в ветренной бухте.