Восстание

Игорь Мерлинов
Когда восстанут мёртвые из праха,
Я в хаосе восстанья вас найду...
Я посмотрю на вас без страха,
И близко снова подойду.
Я прискачу с холмов Мегиддо,
С полей весенних Галилей,
И не покажите Вы вида,
И не узнаете, скорей...
Если не так - зачем иначе,
Зачем так верить - так и жить,
Если восстав в огне удачи,
Вас вновь навеки не любить?