Господь с тобой. Мне трудно горевать

Кама
Господь с тобой. Мне трудно горевать
На месте где, пробормотав молитву,
Тебя похоронили. Но опять
Я возвращаюсь, извлекая бритву
Отсутствия из собственной души.
Отличный вид. Тебя конечно нет
Под этим камнем, но, поди, реши
Откуда ближе прошептать свой бред
Звезде. Не слышит. Пусть. Мне не досадно.
Поэтому я здесь, где твой портрет
И имя. Даты. Где одно лишь внятно:
Что нет тебя. И Бога тоже нет.