Не читай

Нелли Ткаченко
Пролистни неугодное время,
продожди златоустую пору,
протумань приснопамятный берег,
прорябиненный снимок прожги,

но, казня проникающим зреньем,
не читай обо мне на заборах,
не считай мои синие перья
и по крыше чужие шаги.

05.10.03