Хрусталь твоих холодных глаз

Дмитрий Рудаков
Хрусталь твоих холодных глаз
Наполню я напитком страсти
Который бережно припас
И малой капли не потратив

Лишь для того чтобы согреть
И рядом самому согреться
С рожденья посланным на смерть
Не даден  камень вместо сердца

И оттого тупая боль
Проклятую сжимает мышцу
И шепчет на ухо : - Изволь
Иероглифы читать на лицах

Я прочитаю, я смогу
Но торжеством не упиваясь
Останусь навсегда в долгу
У познанных ночами таинств

Хрусталь уже горит огнем
Наполненный и вожделенный
В великолепии своем
Непревзойденный и бесценный