Стихо-2

Ольга Сущева
Приснилось, вдруг исчез.
Внезапно.
И будто, помню
точно – был.
Да бЫл!
Ведь след отчетлив – кровью.
Рывками  –
из последних сил –
удерживая на весу
необезболенным дыханье,
несу, роняя,
пО_ле_су!
Темно-то, Господи!
Распутье.
Терзает прутья ребер, сУ-
до_ро_го_ю
сплетая.
Дорогу мне!
Стучу, врываюсь –
нет света! –
шарю по стене…

…Опять проснулась?!

Взят с поличным
привычный мне
мой белый свет,
изобличенный мною
лично:
– Тебя и не было.
И нет.