В предчувствии близкой желаемой встречи

Юлия Ибатуллина
За окнами тёплый октябрьский вечер...
Сердечками-листьями липы шуршат...
В предчувствии близкой желаемой встречи
Котёнком мурлычет тихонько душа...

Войдёшь ты, улыбкой наш дом освещая,
И станет уютней, теплей, веселей.
Мы выпьем с тобой ароматного чая...
Нас чашки уже заждались на столе...

Немного скучаю... но думаю часто
О скорой и радостной встрече с тобой.
Ты даже не знаешь, какое ты счастье!
Ты – лучший подарок, что дан мне Судьбой!

3 октября 2003 г.