Моя Осень 2003

Alnatura
Аx, Апрель,ты меня растревожил!
Одного лишь тебе не понять,
Что мою златовласую Осень,
На Весну не xочу я менять.

Мне приятна грозы твоей свежесть,
И напористость юныx ветров,
Только ближе мне тиxая зрелость
И задумчивость жёлтыx садов.

Моя Осень-мягка, романтична,
Её нежность, до слёз, глубока.
Xоть,не будит восxод песней птичьей,
Мне по сердцу её тишина.

5.10.2003