Голые ветви

Игорь Мерлинов
Голые ветви старых берёз.
Снег с дождём в феврале.
Здесь ответ на последний вопрос.
Фотографии на столе.

Мерное тиканье стрелок в часах.
На окне герани росток.
Гул мотора в больших небесах.
Когда сплю головой на восток.