Запасной апельсин запоздавшей осени...

Lootc
Усталая плоть хмурого утра
Китайское небо
Раненой птицей души
Окна истерики забраны желтым
И не уйти ,понимаешь?

Запасной апельсин
Запоздавшей осени
И никого под кроватью
Тебе