Люби Меня Ещё С...

Андрей Блинов
Возвышенно крышами хватит скитаться!
Взвиваются окна полотнами ткаными.
Ты смотришь обиженно взглядом китайца,
Как ветер гоняется за тараканами.

Ты знаешь, как трудно искать аксиомы,
Бороться с судьбою, хвалить бесталанное.
Ты знаешь, как правило, больше всего мы
не можем понять только самое главное.

Люби - пока смерть или что-нибудь вроде...
Меня - поцелуями вечер заполнится.
Ещё - вопреки бестолковой природе -
Сильнее - ведь это навеки запомнится!