Осень

Конев Роман Александрович
1
Лето промчалось быстро
Осень бросает листья
Дождь, он плетет кружева
Знаю ты в небе где-то
И прилетишь с рассветом
Знай, я не сплю, я жду, жду тебя

пр
Ветер ночной меня уносит
Там где тебя и осень
Дождь закрывает пеленой
Осень в права вступила
Мне осень подарила
Ласковый мир, где ты со мной

2
Ты далеко, но скоро
В этот вернешься город
Утром я встречу тебя
И мне уже не важно
Что ты уйдешь однажды
Знай что я жду , я жду, жду любя