обжуюсь диролу

Том
Я обжуюсь Диролу,
Я упаду на клумбу,
И будто пёс бродячий
Усну среди цветов,

Возьму я кока-колу
На матч родного клуба,
И замочу с трибуны
Арбитра и ментов...

Я буду бегать резво
До леса и обратно,
На зависть марафонцам
На радость докторам,

Ведь бегать так полезно,
И главное, приятно.
А на опушках много
Бутылок по утрам!

Потом продам столицу
За старый жигулёнок,
И буду целый вечер
Кататься в колесе.

Потом найду царицу
Средь тысячи девчонок
И сделаюсь влюблённым,
Таким же как и все...