идентификация

Oniks
всё.
закончилось  лето
солнце достало
аж до печёнок
да я по случайности
в этой стае
женщин, подруг, девчонок
на юг не летающих
в кухне на шестке сидящих
кудахтающих
и обсуждающих
по телефону
последние сплетни
только 
что-то не клеится
не получается  ситцевость
всё вроде на месте
ноги там
и с ресницами 
а вот с перьями - не сложилось
вылезли
и с крыльями - кажется 
обломилось
( или обломили ? )

скажете:
детка
тебе - не сюда
легко соглашаюсь
а чего терять-то?
клетка - она золотая
но -  клетка
давайте
ключ
код 
ввод
информацию
трансформацию
и всякую прочую
экспериментальную
анимацию
и проводите хоть сейчас
необходимую
идентификацию
( личность - я ? )

ау-у-у-
друзья-товарищи
волки... 
я с вами !
теперь - надолго
и без всяческих сентиментов
бегу, бегу
по первому снегу
и вою, вою на луну …
только посмотрите :
как топорщится
шерсть на загривке
и перекатываются
буграми мышцы …
a в мозгу - ни одной
лишней мысли 
только бежать
быстро  быстро  быстро 

тихо...
снег с запахом прелых  листьев
ползу
подбираюсь  к  звёздам
упоительно  !
каждая клеточка тела
глохнет от восторга   
вспоминаю
да нет - всегда помнила.
в
с
ё
птичка, кажется, сдохла
идентификация

полная…