Несчастная любовь

Малыш12
Как смело ты прикосаешься ко мне,
Не думая что я и не хотела,
Что не хотела быть с тобой,
В те дни когда ты был так резок,
Ты был так дерзок и вто же время был смешен,
Но все же я ощущала жизнь твоего тела,
Ту жизнь которая была со мной так глубока,
И так холодна...