Ты

Celena Costello
Ты - всплеск раскаленной на солнце волны,
Свободный, веселый, искристый, игривый...
Ты - ночь. Твои руки так странно нежны,
Ты - радостный львенок с растрепанной гривой.

Ты снова из рук ускользаешь моих,
Тебя не удержишь, ты - капелька ртути...
Ты - гулкий прибой, что плеснул и затих,
Ты - светлое пятнышко в жизненной мути.